전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

-

게시판 상세
제목 Q) SNS로 가입 후 탈퇴 후 재가입 가능한가요?
  • 평점 0점  
  • 작성일 2022-04-27
  • 추천 추천하기
  • 조회수 49

A) 


네이버, 카카오 등과 같이 SNS 계정으로 가입 후 탈퇴한 경우, 동일 계정으로 재가입이 불가합니다.


일반가입의 경우 탈퇴 후 재가입은 가능하지만 마찬가지로 동일 아이디로 재가입은 불가한 점 참고바랍니다.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close